80’s METALの日々

LOUDNESSを中心に80’s METALやHR/HM(ハードロック/ヘヴィメタル)作品の感想や情報を書いてます

Tom Keifer 【The Way Life Goes】

  1. "Solid Ground"
  2. "A Different Light"
  3. "It's Not Enough"
  4. "Cold Day In Hell"
  5. "Thick And Thin"
  6. "Ask Me Yesterday"
  7. "Fools Paradise"
  8. "The Flower Song"
  9. "Mood Elevator"
  10. "Welcome To My Mind"
  11. "You Showed Me"
  12. "Ain't That A Bitch"
  13. "The Way Life Goes"
  14. "Babylon"
  15. Getting’ Even(ボーナス・トラック)



The Way Life Goes

The Way Life Goes


 Tom Keiferのソロアルバムです。

Cinderella名義で出しても不思議ではない作品だとは思いますが、Tom Keiferのボーカリストとしての魅力が詰まった作品になってます。

往年のファンの方が Tom Keiferに望むブルースロックが詰まってるので心地よく聞ける作品だと思います。


Tom Keifer "Solid Ground" Music Video - YouTube

Tom Keifer - The Flower Song (new single ...