80’s METALの日々

LOUDNESSを中心に80’s METALやHR/HM(ハードロック/ヘヴィメタル)作品の感想や情報を書いてます

TRIUMPH 【A Night of Triumph Live】

  1. "Intro"
  2. "Tears in the Rain"
  3. "Somebody's Out There"
  4. "Allied Forces"
  5. "Lay it on the Line"
  6. "Midsummer's Daydream"
  7. "Follow Your Heart"
  8. "Take a Stand" (with Gil Moore drum solo)
  9. "Magic Power"
  10. "Rock and Roll Machine"
  11. "Spellbound"
  12. "Rocky Mountain Way"
  13. "Fight the Good Fight"


A Night of Triumph Live [DVD] [Import]

A Night of Triumph Live [DVD] [Import]

  • Rik Emmett – guitar, lead vocals
  • Gil Moore – drums, percussion, lead vocals
  • Mike Levine – bass guitar, keyboards, backing vocals
  • Rick Santers – keyboards, guitar, backing vocals




Rick Santersがサポートで参加してるのでこのLiveでは4人編成です。







TRIUMPH - Tears in the Rain (Live in HALIFAX)


にほんブログ村 音楽ブログ HR/HMへ ブログランキングならblogram